Диетические рецепты. Простые блюда


Рыба тушеная с овощами

Диетические рецепты.

Рыба тушеная с овощами


Ингредиенты

  • 800 г филе рыбы (форель, треска ...)
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления рыбы тушеной с овощами

  • Филе рыбы разрезать на порционные куски.
  • Морковь очистить нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами. Мелко рубим чеснок.
  • Выкладываем лук, морковь, болгарский перец и рыбу в сковороду или кастрюлю с толстыми стенками. Солим, перчим. Добавляем немного воды.
  • Готовим форель 40 минут. Сначала до закипания воды на сильном огне, затем закрываем крышкой и тушим рыбу с овощами на слабом огне.
  • Подаём рыбу с овощами с рубленой зеленью.


© umeal

Бесплатный хостинг uCoz