Диетические рецепты.
Спагетти с помидорами
Ингредиенты
- 500 г спагетти
- 2 головки репчатого лука
- 5 зубчиков чеснока
- 5 помидоров
- 2 болгарских перца
- 100 г твёрдого сыра
- 2 ст.л. оливкового масла первого отжима
- 50 г рубленой зелени
- Пряности, перец, соль по вкусу
Способ приготовления спагетти с помидорами
- Пассируем мелоко нарезанные репчатый лук и чеснок.
- Добавляем нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец.
- Тушим овощи полчаса.
- Соус солим, перчим, добавляем пряности.
- Отвариваем спагетти до состояния al dente (чуть недоварить, так чтобы макароны были немного твёрдыми, но не жёсткими).
- Подаём спагетти с соусом, оливковым маслом первого отжима, рубленой зеленью и натёртым сыром.