Диетические рецепты.
Диетические щи с брокколи и фасолью
Ингредиенты на 4 литра супа
- 0.5 кг брокколи
- 200 г готовой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 7 горошков чёрного перца
- Соль по вкусу
Способ приготовления диетических щей из брокколи
- Овощи (репчатый лук, морковь, болгарский перец, помидоры, брокколи) нарезаем и закидываем в горячую воду.
- Варим на небольшом огне около получаса.
- Через двадцать минут добавляем сваренную фасоль.
- За пять минут до готовности добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, рубленый чеснок и соль.
- Подаём диетические щи с брокколи с рубленой зеленью и сметаной.