Диетические рецепты.
Рыба тушеная с овощами
Ингредиенты
- 800 г филе рыбы (форель, треска ...)
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбы тушеной с овощами
- Филе рыбы разрезать на порционные куски.
- Морковь очистить нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами. Мелко рубим чеснок.
- Выкладываем лук, морковь, болгарский перец и рыбу в сковороду или кастрюлю с толстыми стенками. Солим, перчим. Добавляем немного воды.
- Готовим форель 40 минут. Сначала до закипания воды на сильном огне, затем закрываем крышкой и тушим рыбу с овощами на слабом огне.
- Подаём рыбу с овощами с рубленой зеленью.