Диетические рецепты. Форель в молоке
Нежнейшее диетическое блюдо из форели со сливочным вкусом, которое ему придаёт молоко. Сладковатый вкус молока усиливается имбирём, корицей и мускатным орехом.
Ингредиенты
- Филе форели
- Молоко
- Корица
- Имбирь
- Мускатный орех
- Соль
Способ приготовления форели в молоке
- Форель нарезать порционными кусочками и выложить в кастрюлю с толстыми стенками.
- Залить форель молоком примерно на 3/4 или целиком.
- Форель с молоком посолить, добавить по щепотке молотых пряностей: имбирь, мускатный орех и корицу.
- Поставить форель с молоком на плиту на сильный огонь, когда молоко закипит, сделать огонь слабым и готовить рыбу в молоке ещё 20 минут.
- Подавать форель с картофельным пюре сделанном на молочном соусе от рыбы.